пятница, 29 декабря 2017 г.

Готовим с любовью. Бюджетная аля колбаса



Здравствуйте!
Чтобы первыми знать о том, что происходит в моей жизни, куда в очередной раз "занесет" беспокойную #блогербабатаня. Какие события предстоят, необходимо
нажать волшебную кнопку, находящуюся на баннере, и оформить подписку.


Я благодарна читателям из Америки, Украины, Франции, Англии и других стран, которые заходят в гости к #блогербабатаня

Вы чувствуете, как в воздухе пахнет мандаринами???
В магазинах стало заметно оживленней, пробежавшись по рынку я обратила внимание на "симпатичную" рульку. Цена у ней не совсем кусачая и, вспомнив очень интересный бюджетный вариант решила совместить приятное с полезным.
Я уже писала в рубрике про пироги, теперь будет про рулет. Итак я купила рульку, небольшую грудку и...процесс пошел.


Не буду полностью выкладывать фото с этого почти творческого процесса из-за дефицита времени у Вас и у меня.
Праздник всегда требует пристального внимания к себе, а Новый год, вдвойне!))
Напишу только о небольших различиях и дополнениях.
Различие первое.


У Наталии сначала готовился рассол, в который она потом клала уже готовый рулет.
Я сначала подготовила рульку, освободив ее от кости, закрыла пленкой, хорошо отбила и
к соли, перцу и чесноку добавила еще розмарин.
Морковку при помощи ножика для чистки овощей нарезала на тонкие полоски, уложила их
на отбитое мясо.



У меня получилась вот такая картинка.
Отбитая шкурка с небольшими кусочками мяса,
сверху тонкие слои моркови.







И, только теперь я разрезала на 4 части лук, порезала то, что осталось от моркови (серединку) перец и лавровый лист. И все положила в кастрюлю с водой, довела до кипения, и оставила варится на медленном огне  30 минут.



И, началось самое трудное. Не рассчитав с пропорциями я от души положила куски грудинки и мяса сверху, на морковку. Посолила, еще поперчила и стала скатывать в рулет

У Наталии это был красивый и ровный,главное круглый рулет.
У меня же этот аля- рулет больше был похож на каравай, из которого в процессе обматывания его ниткой содержимое так и норовило выскочить наружу))
И, сразу же совет. Нитки нужно брать как можно более толстые, а не те, которые я взяла. Но, спешка...
И я не так скручивала рулет. Это я поняла уже позже))




Единственный плюс то, что рулька была очень мясная, куски мяса с неё остались и я потом приготовлю с ним другое блюдо, если конечно будет Ваше желание и комментарии.
Принимаю все и смешные и критичные (но только не очень))
А сейчас для Вас МАСТЕР своего дела, отличный кулинар, которая разрешила мне разместить
на блоге свое видео -Наталия  Калнина!!
И, жду комментарии прежде всего от Наталии. А вам хороших просмотров!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий